Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Треска, фаршированная орехами и гранатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, микроволновка
  • Техники: фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 1 кг
    • орех грецкий - 1/2 стакан
    • гранат - 1 стакан
    • лук репчатый - 2 шт.
    • гвоздика - 6 шт.
    • растительное масло - 1/2 ч.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • корица - 1/4 ч.л.
    • перец красный, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, фаршированная орехами и гранатом необходимо...

    Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на полчаса. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками.

    Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7—10 мин при уровне мощности 1000 Вт. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2—3 мин, пока она полностью не станет мягкой.

    источник: Бразильская кухня. Клыковская Т. - М.: АСТ; Мн.: "Харвест", 2005

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование