Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

18 19 20 21 22 23 24

Фрикадельки из рыбы заливные

рыба треска, окунь, булка, яйцо, молоко (для размачивания булки), масло, лук репчатый, масло (для жаренья лука), перец (молотый), соль, желатин, петрушка (зелень), бульон (приготовленный для желе),

раздел: Заливная рыба, Рыбные котлеты


Фрикадельки рыбные в томатном соусе

рыба, треска или окунь, булка, молоко (для размачивания булки), яйцо, лук репчатый, растительное масло, сметана, бульон, томатное пюре, перец (молотый), соль, сахар, мука, рыбный бульон ,

раздел: Рыбные котлеты


Рыба копченая под соусом из томата и растительного масла

рыба треска (копченая), селедка или др , томатное пюре, лук репчатый, соль, сахар, подсолнечное масло,

раздел: Закуски из рыбы


Карп, лещ, линь или треска, фаршированные кусками

рыба (карп, лещ, линь или треска), булка (ломтик), молоко, лук репчатый, масло, яйцо, чеснок, морковь, петрушка, лавровый лист, перец (молотый), соль, мука, масло, томатное пюре, сметана,

раздел: Рыба фаршированная


Треска, отваренная в молоке

треска, молоко, лук репчатый, лавровый лист, перец (горошек), соль, петрушка (зелень),

раздел: Отварная рыба


Треска или камбала, тушеные с капустой

треска или камбала, мука, растительное масло, лук репчатый, капуста (квашеная), или капуста (свежая), соль, сахар,

раздел: Рыба тушеная


Шницель из трески

треска, перец (молотый), соль, мука, яйцо, сухари, сливочное масло или топленое сало (для жаренья),

раздел: Рыбные котлеты

Котлеты из трески со сметанным соусом

треска, булка, молоко, лук репчатый, яйцо, сухари или мука, растительное масло, сливочное масло, перец (молотый), соль, сметанный соус,

раздел: Рыбные котлеты


Жаркое из рубленой трески

треска, булка, молоко, лук репчатый, яйцо, растительное масло, перец (молотый), соль (если треска несоленая), сухари, сметанный соус,

раздел: Рыбные котлеты


Треска или камбала запеченные

треска или камбала, мука, растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, картофель (вареный), перец (молотый), соль, сметанный соус,

раздел: Рыба запеченная


Заливная форель и треска

форель, треска (или судак), желатин, соль, перец черный, брусника (для украшения), укроп (для украшения),

раздел: Заливная рыба


Заливная треска с майонезом

треска (любая морская рыба), морковь, лук репчатый, майонез, желатин, сельдерей (корень), петрушка, перец черный и душистый (горошек), гвоздика, соль, лавровый лист,

раздел: Заливная рыба


Котлеты из трески с капустой и перловкой

треска, перловая крупа, капуста белокочанная, молоко, масло сливочное, соль,

раздел: Овощные котлеты, Рыбные котлеты


Рыбные котлеты из трески с капустной начинкой

треска, картофель, капуста белокочанная, грибы (сушёные), яйцо, масло растительное, лук, печень треска, масло сливочное, мука пшеничная, лавровый лист, перец, соль, специи,

раздел: Овощные котлеты, Рыбные котлеты


18 19 20 21 22 23 24

реклама


Голосование