Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с бадьяном

5 6 7 8 9 10 11 12

Куриный паштет с луковым мармеладом

курица (филе), масло оливковое, соль морская (мелкая), вермут, морковь (крупная), перец черный, тимьян (свежий небольшой), сливки (33%), лук репчатый (крупный), бадьян, лук репчатый, уксус яблочный, тмин, сахар, соль, гвоздика (бутоны)

раздел: Мясные паштеты


Фаршированный овощами карп с имбирным соусом

карп, сладкий перец (желтый), сладкий перец (красный), лук репчатый (красный), баклажаны, фенхель, имбирь (корень), соевый соус, кукурузный крахмал, вода, растительное масло, имбирь (корень), бадьян (звездочки), соевый соус, сахар, вода, кукурузный крахмал, рисовый уксус, соль, черный перец

раздел: Рыба фаршированная


Яйца ароматичные

яйцо, соевый соус, корица, гвоздика, бадьян, сахар, соль, репчатый лук и чеснок, имбирь,

раздел: Китайская кухня, Закуски из яиц


Курица холодная паровая

курица, репчатый лук, соевый соус, кунжутное масло, корица, имбирь (свежий), вино или коньяк, перец хуацзё, бадьян, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Карась тушеный без костей

караси (мелкие, свежие), кунжутное масло, соевый соус, соль, вино или коньяк, сахар, репчатый лук, имбирь порошок, уксус, порошок пяти специй, перец хуацзё, бадьян, корица,

раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная


Свиная корейка ароматичная

корейка (свиная), растительное масло, вино или коньяк, соевый соус, репчатый лук, имбирь, бадьян, соль,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Жаркое из свинины с бадьяном по-китайски

свинина (постная), сахар, соевый соус, соль, перец, бадьян, корица или имбирь (порошок), вино, масло,

раздел: Китайская кухня, Жаркое

Говяжье колено тушеное

говядина, сахар, соевый соус, вино, корица, бадьян, имбирь, репчатый лук, растительное масло,

раздел: Китайская кухня, Блюда из говядины


Говядина маринованная ароматичная по-китайски

говядина, соль, соевый соус, сахар, сельдерей, бадьян и корица, порошок пяти специй,

раздел: Китайская кухня, Блюда из говядины


Говядина брусочками тушеная с пряностями

говядина, соевый соус, вино или коньяк, сахар, бадьян, лук, стебли чеснока, глутамат натрия, крахмал,

раздел: Китайская кухня, Блюда из говядины


Мясо тушеное по-китайски

говядина, соевый соус, глутамат натрия, вино или коньяк, имбирь, репчатый лук, сахар, бадьян, перец хуацзё, соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из говядины


Говядина паровая ломтиками

говядина, соль, вино или коньяк, перец хуацзё, корица, гвоздика и бадьян, растительное масло (для фритюра), яйцо, мука, репчатый лук, имбирь, черный перец (молотый),

раздел: Китайская кухня, Блюда из говядины


Баранина фри ароматная

баранина, яйцо, соевый соус, вино или коньяк, свиное сало, имбирь, сахар, корица, крахмал, репчатый лук, бадьян, перец хуацзё, соль,

раздел: Рецепты баранины, Китайская кухня


Баранина фри хрустящая

баранина, мука, растительное масло, дрожжи, соевый соус, вино или коньяк, соль, сахар, репчатый лук, имбирь (порошок), бадьян, глутамат натрия,

раздел: Рецепты баранины, Китайская кухня


5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование