Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.1.2021




Рецепты на новый год


рецепты с франжипаном

Франжипан – миндальный крем на основе заварного. Классический вариант приготовления франжипана: сначала варят заварной крем и добавляют к нему растертый с сахаром, яйцом, сливочным маслом измельченный в муку миндаль. Франжипан получается гладким по текстуре и после выпечки держит форму и не оседает. С франжипаном пекут пироги и тарты, заполняют тарталетки и круассаны. Во многих рецептах предлагают упрощенный рецепт франжипана - просто растирают измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами.

1 2

Запеченные персики с франжипаном

сливочное масло (мягкое), сахар, яйцо (желток), миндаль (молотый), печенье амаретти, персики (крупные спелые), сладкое вино марсала

раздел: Фруктово-ягодные десерты


реклама



Голосование