Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с коньяком

Коньяк - благородный напиток, который очень часто используют в кулинарных целях. Достаточно вспомнить несколько рецептов фруктово-ягодных десертов, для которых кусочки фруктов предварительно замачивают в алкоголе. Для того чтобы тесто получилось рассыпчатым, в него также советуют добавлять небольшое количество коньяка. В некоторых кулинарных рецептах коньяк советуют добавлять и в заварной крем для придания готовому крему легкого коньячного аромата.

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Сливы с коньяком

сливы, сахар, вода, коньяк, гвоздика, корица

раздел: Консервирование


Спагетти с коньяком

спагетти, ветчина, яблоко, сметана, лук репчатый, мука, коньяк, перец, соль, сливочное масло

раздел: Спагетти


Фрукты и орехи в коньяке

сушеный инжир, сушеные финики (без косточек), грецкие орехи, корица, ванилин, кардамон, цедра, сахар, коньяк

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Маринованный чернослив в коньяке

чернослив (без косточек), гвоздика, мускатный орех, душистый горошек, арманьяк, чай, красный винный уксус, коричневый сахар

раздел: Маринование


Ассорти из помидоров с биточками

помидоры (крепких спелых), зеленый сладкий перец, лук репчатый, чеснок, растительное масло, соль, перец, тимьян, кетчуп, мясной фарш (половина говядины половина свинины), булочка (размоченная), яйцо, горчица, коньяк, маргарин

раздел: Блюда из других овощей


Говядина с шампиньонами

говядина (край), шпик, соль, перец, провансальские травы, белое вино, лук репчатый (мелкие), картофель (мелкий круглый), топленое масло, шампиньоны, сахар, коньяк, мясной экстракт, петрушка

раздел: Блюда из говядины


Запеченные яблоки в коньячном соусе

изюм, коньяк, яблоки (крупные), сахар, яблочный сок, сливочное масло, сахар, сладкий сироп, коньяк, сливки (жирные), орехи фундук (измельченные)

раздел: Яблочные десерты

Горящие почки

телячьи почки, коньяк, соль, лук репчатый, чеснок, масло, перец, мука, сливки, сливочное масло, сахар, острая горчица

раздел: Рецепты из почек


Ветчина в медовой глазури

свиной окорок (на кости), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, сельдерей (стебель), горчица (неострая), корень имбиря (очищенный и нарезанный), сахарный песок, мед (жидкий), коньяк

раздел: Блюда из ветчины


Капский коньячный кекс

финики (без косточек), пищевая сода, вода (кипяченная), масло, сахар, яйцо (взбитое), мука, пекарский порошок, соль, грецкие орехи (измельченные), сахар, масло, вода, ванильная эссенция, соль, коньяк

раздел: Кексы


Картофельные ломтики с красным перцем

картофель, красный перец, коньяк или водка (настоянная на апельсиновой цедре), соевый соус, уксус, растительное масло (нерафинированное)

раздел: Картофельные блюда


Кролик в коньяке

кролик (спинки), копченое сало, свиной жир, коньяк, пряные травы, соль, перец

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Медальоны из свинины

свиное филе, лук репчатый, чеснок, топленое масло, соль, перец, коньяк, мясной бульон, сметана, зеленый перец (зерна)

раздел: Рецепты из свинины


Мандарины с апельсиново-коньячным соусом

сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, мандарины (очищенные и порезанные пополам поперек), бренди или коньяк

раздел: Фруктово-ягодные десерты


19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

реклама


Голосование