Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с тестом фило

1 2 3 4 5 6

Треугольники со шпинатом и сыром рикотта

лук репчатый, чеснок, шпинат, рикотта, тесто фило (или слоеное тесто).

раздел: Рулеты (сладкие)


Пирог с овощами вверх дном

растительное масло, лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), чеснок (порезанный мелко), цуккини (мелко порезанных), красный перец (очищенный от семян и мелко порезанный), помидоры (сушеные, порезанные пополам), соль, черный перец (молотый), тесто фило, сливочное масло, яйцо (взбить), молоко, сыр фета (порезанный кубиками), базилик, кедровые орешки, сыр пармезан (тертый)

раздел: Пироги


Печеные яблоки с баклавой, медом и ванильным мороженым

яблоки (зеленые), сливочное масло, сахар (мелкий), ванильное мороженое, жидкий мед, грецкие орехи, коричневый сахар, смесь специй (корица, гвоздика, мускат), тесто фило, сливочное масло (растопленное)

раздел: Яблочные десерты


Киш с луком пореем и фетой

готовое тесто фило, сливочное масло, лук порей, сливочное масло, чеснок, сыр фета, сливки, яйцо, соль, перец

раздел: Киш


Пастилла с курицей

окорочка куриные, лук репчатый (крупный), масло сливочное, масло растительное, бульон куриный, яйцо, миндаль (измельченный), тесто фило, петрушка, кинза, корица, куркума, имбирь (молотый), сахарная пудра, корица (молотая), соль, перец

раздел: Марокканская кухня


Яблочный штрудель с пеканом и корицей

яблоки (маленькие сладкие), сок, сливочное масло, тесто фило, орехи пекан (порезанные), корица (молотая), коричневый сахар, сахарная пудра, клюква (сушеная)

раздел: Штрудели


Печеные яблоки с баклавой, медом и ванильным мороженым

яблоки (зеленые), сливочное масло, мелкий сахар, ванильное мороженое, жидкий мед, грецкие орехи, коричневый сахар, смесь специй (корица, гвоздика, мускат), тесто фило, сливочное масло (растопленное)

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Мханша (M'hancha)

миндальные орехи, сахар, сливочное масло (растопленное), корица, ароматическая жидкость (флер д'оранж), гуммиарабик, слоеное тесто фило, желток яичный, миндальные орехи (очищенные и крупно порубленные), мед

раздел: Марокканская кухня


Бриуаты с миндалем (Briouates aux amandes)

миндальные орехи (без шкурки), сахар, сливочное масло, корица, гуммиарабик, ароматическая жидкость (флер д'оранж), слоеное тесто фило (среднего размера), яичный желток, растительное масло для фритюра, мед, миндаль (жареный и толченый)

раздел: Марокканская кухня


Рулетики из слоеного теста с сухофруктами (Rouleaux feuilletés aux fruits secs)

миндальные орехи, грецкие орехи (измельченные), корица, сахар, сливочное масло, ароматическая жидкость (флер д'оранж), яичный желток, мед, миндаль (поджаренный и измельченный).

раздел: Марокканская кухня


Фисташковое мороженое с тестом фило

слоеное тесто, сливочное масло (растопленное), фисташковое мороженое

раздел: Мороженое


Пирог с шпинатом и сыром

шпинат, оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), сыр фета (раскрошенный), зеленый лук (мелко порезанный), укроп (порезанный), петрушка (свежая, порезанная), мускатный орех (тертый), тесто фило, сливочное масло (растопленное), кедровые орешки (поджаренные)

раздел: Греческая кухня, Сырные пироги


Мильфей с клубникой

тесто фило, масло сливочное, сливки (для взбивания), сахар, ванильный экстракт, клубника (свежая), сахарная пудра, мята (для украшения).

раздел: Мильфей


Персиковый мильфей

тесто фило, сахар тростниковый, масло ореховое, экстракт ванильный, сыр филадельфия, персики, пудра сахарная

раздел: Мильфей


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование