Рецепты с зеленым чаем
Ногоон сай (Бурятский чай)
Ногоон сай – это традиционный бурятский чай с молоком и солью. Его пьют не для баловства, а чтобы с утра зарядится энергией на весь день, до самого ужина. В силу того, что бурятская кухня формировалась как кухня кочевого народа, в ней в многообразии
раздел:
Зеленые блины с чаем матча
молоко, масло растительное, сахар, зеленый чай матча, мука, яйцо
раздел: Блины
Пирожное моти с зеленым чаем матча
молоко, шоколад белый, желатин быстрорастворимый, сливки, чай зеленый матча, рисовая мука, вода
раздел: Японская кухня, Пирожные
Пончики с зеленым чаем матча
мука, сахар, зеленый чай матча, разрыхлитель, вода, инвертный сироп, яблочное пюре, уксус (9%), кокосовая стружка.
раздел: Японская кухня, Пончики
Турецкий чай с мятой и кедровыми орехами
вода, чай зеленый (листовой), кедровые орехи (очищенные), сахар, мяты (листья).
раздел: Турецкая кухня, Чай и чайные напитки
Крамбль с вишней
вишня (кислая), шоколад (черный), шоколад (горький, порошок), зеленый чай (порошок), крахмал (кукурузный), яйцо (желтки), масло сливочное, мука пшеничная, зеленый чай (порошок), сахар коричневый, масло сливочное (мелкими кусочками), соль
раздел: Крамбли
Рис с чаем
вареный рис, светлые кунжутные зерна, темная сухая водоросль, тушеная грудка курицы или жаренная в гриле лососина, васаби, зеленый чай (очень горячий)
раздел: Блюда из риса
Рис с чаем
рис (вареный), светлые кунжутные зерна, темная сухая водоросль, тушеная грудка курицы или жаренная в гриле лососина, васаби, зеленый чай (очень горячий, свежезаваренный)
раздел: Блюда из риса
Ширчой (чай)
молоко, чай зеленый, вода, масло сливочное, соль
раздел: Таджикская кухня, Чай и чайные напитки
Чай по-таджикски с молоком ("Шир-чай")
зеленый чай, молоко, сливочное масло, соль
раздел: Чай и чайные напитки
реклама