Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Выпуск сто семьдесять шестой


Выпуск сто семьдесять шестой, в котором для любителей вкусного найдутся блюда с крольчатиной, рецепты булочек и семга-гриль


[ Step-by-step ]

14.11.2003 New! Мозги, тушенные в сметане можно приготовить, если вы случайно увидели и купили этот продукт. Вкус нежный, сравнить не с чем. В общем, блюдо на любителя. Важно перед приготовлением вымочить мозги в воде, подкисленной уксусом в течение 1-2 часов, а затем поставить остывать, чтобы набухла покрывающая их пленка. Затем, не внимая мозгов из воды, ее снимают. [ Смотреть ]


13.11.2003 New! Сегодня, мясо, запеченное с курагой и черносливом. Рецепт опробован на гостях. Отзывы положительные. И в этом нет ничего удивительного, если правильно подобрать кусочек мяса. Он должен быть с небольшим количеством жира, но не совсем постный, и лучше всего свинина. Но неплохо получается и с молодой телятиной. Козырь блюда - это внешний вид. Ломтики, пронизанные ярко-оранжевой курагой и темным черносливом, радуют не только желудок, но и глаз. [ Смотреть ]


[ Рецепты булочек ]

Булочки бывают самыми разными - дрожжевые, сдобные, пресные, из разных сортов муки, из различных продуктов, с различными добавками и прочее. Возможно, общее у булочек только одно - форма. В остальном же все зависит только от наличия тех или иных продуктов и вашей фантазии. Хотите горячие пышные дрожжевые - пожалуйста. А хотите с начинкой или с кусочками фруктов, овощей или орехов - опять-таки, пожалуйста.


[ Библиотека ]

Салатная алхимия. Всякому нашему соотечественнику с нежных детсадовских лет известно, что такое винегрет. Для винегрета берут свеклу, морковку, картошку. Варят, чистят, режут. Туда же - лук, соль и перец, зеленый горошек из банки, соленый огурец.

За пределами винегрета. В свекле одинаково хороши и вершки, и корешки: холодная ботвинья и обжигающий борщ - яркое тому доказательство


[ Step-by-step ]

Кальмары в томате На этой неделе в "Step-by-step" мы поделимся одними из самых наших любимых рецептов. Начнем с приготовления кальмаров в томатном соусе или каламарии по-гречески. Затем запечем мясо с черносливом и курагой. Для этого блюда лучше выбрать свиную шейку, карбонат или приличного размера кусочек телятины. От выбора мяса во многом зависит вид и вкус готового блюда. И к концу недели, самое время поджарить мозги...телячьи. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2002  Выпуск сто двадцать шестой, в котором для наших читателей мы накрыли шведский стол, подобрали блюда с брынзой и ставридой, приготовили слоеное мясо и греческий салат.. [ Читать ]

 2001  Выпуск семьдесят четвертый, в котором читатель вдохнет аромат китайских блюд, узнает тайну приготовления утки по-пекински, попробует разнообразить свой стол вкусными блюдами из карпа, а также оценит по достоинству соевое молоко.. [ Читать ]


[ Рецепты рыбного гриля ]

Нежная рыба требует к себе особого отношения. Готовя ее, стоит внимательнее относится не только к выбору специй или других добавок, а также к способу термической обработки. Если вы изберете грилование, то у вас есть все шансы получить вкуснейшее блюдо.


[ Рецепты с кроликом ]

Крольчатина имеет специфический вкус, нежную текстуру и об этом стоит помнить во время приготовления блюд с кроликом. У мяса кролика есть одно бесспорное достоинство - оно практически никогда не получается жестким. Крольчатина отлично сочетается с овощами или грибами, а также интересно звучит с различными соусами, например, на основе бульона и сметаны или с добавления красного или белого вина.

2015-09-13

реклама


Голосование