Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Силькмэ из стручковой (зеленой) фасоли (силькмэ йэштль бакланэн)


Силькмэ из стручковой (зеленой) фасоли (силькмэ йэштль бакланэн)
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • фасоль стручковая - 1кг
    • помидоры - 500г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • масло - 2-3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень петрушки, укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Мясо вымыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, дать вскипеть, снять пену, варить до полу готовности.

    Стручковую фасоль вымыть, очистить от усиков, раз резать каждый стручок пополам и поджарить на топленом масле. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и сложить в котелок, чередуя слой мяса, фасоли и т. д.

    Промытые помидоры проварить, протереть через дуршлаг, залить силькмэ, прибавив бульон, в котором варилось мясо, поджаренный лук: бульон должен покрыть продукты. Поставить на медленный огонь, посолить, поперчить, тушить до полной готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и укропа.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование