Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Кесадильи


Кесадильи
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничные тортильи - 12 шт.
    • густая сметана - 1.3 стакана
    • сыр чеддер (тертый) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • молотый чилли - 1 ч. л.
    • зеленый чилли (мелко нарубленный) - 1 шт.
    • кориандр (мелко нарубленного) - 1 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, мелко нарубленный лук, молотый чилли, свежий чилли и кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд с другой. Повторите еще раз, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте на стол.

    Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на верхней полке духовки, нагретой до 195С, в течение 15 минут.


    реклама



    Голосование