Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Ореховая бабка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грецкие орехи - 160г
    • сливочное масло - 60г
    • мука - 1/2 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • молоко - 2 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • цедра - 1 лимона
    • панировочные сухари (мелкие) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореховая бабка необходимо...

    Муку просеять, слегка спассеровать на сливочном масле. В муку тонкой струйкой влить кипяченое молоко и все время помешивать. Добавить подсушенные измельченные грецкие орехи, цедру лимона, хорошо растертые с сахаром желтки и сбитые в густую пену белки.

    Подготовленную массу осторожно перемешать снизу вверх, выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями. Форму поставить в кастрюлю с горячей водой и поместить в нагретую духовку на полчаса. Подают бабку со взбитыми охлажденными сливками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование