Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Творожно-ореховые блины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • творог - 250г
    • молоко - 220 мл
    • лимон - 1 шт.
    • сахарная пудра - 1-2 ст.л.
    • малина (свежезамороженная) - 200г
    • яйцо (белки, желтки) - 2 шт.
    • крахмал - 50г
    • мука - 100г
    • орехи (молотые) - 3 ст.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Творожно-ореховые блины необходимо...

    Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать с взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование