Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Блины с беконом, авокадо и сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • блины - 8 шт.
    • бекон (тонкие полоски) - 250г
    • авокадо - 2 шт.
    • сметана - 300 мл
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • шнитт-лук (нашинкованный) - 3 ст.л.
    • порошок чили (неострый) - 1/2 ч.л.
    • растительное масло (для смазывания)
    • сыр чеддер (тертый) - 125г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины с беконом, авокадо и сметаной необходимо...

    Приготовить блины. Держать их в тепле, пока готовится начинка.

    Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.

    Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.

    Посыпать сверху сыром и запекать при 190С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование