Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Блины с припёком из грибов, сыра и ветчины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 500 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 10 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    для припека::
    • шампиньоны - 150г
    • сыр голландский- 100г
    • ветчина - 150г
    • лук зеленый - 1 пучок
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блины с припёком из грибов, сыра и ветчины необходимо...

    Приготовить тесто для блинов: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, постепенно всыпать муку и взбить миксером, чтобы не осталось комочков в тесте.

    Приготовить припек. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Всё перемешать, посолить и поперчить.

    Сковороду разогреть. Кусочек сала наколоть на вилку, смазать сковороду. Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком.

    Налить тесто, распределить по нему припёк и немного придавить лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.

    Поджарить блин до румяной корочки, затем аккуратно перевернуть на другую сторону и слегка прижать к сковороде, чтобы припёк схватился и не отвалился.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование