Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Блинчатые мешочки с фасолью и курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: миксер, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 5 ст.л.
    • зелень - по вкусу
    • молоко - 1 л
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 3 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    • сода гашеная - 1/2 ч.л.
    • мука - 1 стакана
    • куриная грудка - 400г
    • фасоль стручковая (замороженная) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • сметана - 100г
    • горчица - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчатые мешочки с фасолью и курицей необходимо...

    В литр молока, добавить 3 яйца. Взбить миксером, добавить соль, сахар, соду, погашеную уксусом, муку (до консистенции жидкой сметаны) и растительное масло. Тесту можно дать немного постоять.

    На разогретой сковороде выпекать блинчики. Сковороду я смазываю растительным маслом только один раз, перед первым блинчиком. Вот такая горка у меня получается из этого количества теста.

    Теперь начинка. Замороженную фасоль немного разморозить (я её достаю из морозилки перед жаркой блинчиков), выложить на сковороду с растительным маслом. Почти сразу к фасоли добавить куриное филе, нарезанное соломкой. Когда грудка немного обжарится, добавить две луковицы, нарезанные соломкой. Посолить, поперчить - по вкусу.

    Обжарить до готовности лука и добавить три сырых яйца. Сразу же перемешать лопаткой или вилкой, чтобы яйцо хорошо распределилось по содержимому сковородки.

    Можно приготовить соус. Нарезать мелкими кубиками свежий огурец. Мелко нарезать зелень. Добавить сметану, соль, перец и горчицу. Перемешать. Соус готов.

    На серединку блинчика кладём начинку. Формируем мешочки (можно перевязать пером зелёного лука или зеленью), и подаём с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование