Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Блины рисовые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • мука пшеничная - 3 ст. л
    • молоко - 4 стакана
    • дрожжи - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • мука рисовая - 2 стакан
    • сливки - 1 стакан
    • сыр твердый - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины рисовые необходимо...

    Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, растворить в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем и дать опаре подойти. Когда опара поднимется, добавить в нее 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко и хорошо размешать. Взбить отдельно яичные белки и сливки и, смешав их, осторожно ввести в тесто. Дать тесту еще раз подойти.

    Между тем хорошо разогреть духовку и сковороду, на которой будут выпекаться блины. Когда тесто поднимется, вылить его тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху обсыпать тертым сыром и поставить сковороду в духовку. Переворачивать блины не нужно.

    Готовый блин выложить на разогретое блюдо, смазать маслом и еще раз обсыпать тонким слоем тертого сыра.

    Таким же способом испечь второй блин, положить на первый, смазать маслом и обсыпать сыром. И так далее до 5 -7 блинов в стопке. Готовые стопки блинов перед подачей прогреть в духовке, чтобы блины слиплись, затем разрезать на куски.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование