Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Блины боярские


Блины боярские

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука гречневая - 3 стакана
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • молоко - 4 стакана
  • сливки (густые) - 1 стакан
  • сметана - 1 стакан
  • масло сливочное - 100г
  • яйцо - 5
  • дрожжи - 30г
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Блины боярские необходимо:

Вскипятить 2 стакана молока, остудить его до температуры парного, отлить полстакана и в нем размешать дрожжи. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару. Когда опара подойдет (через 1,5-2 ч), долить в нее остальное молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, пшеничную муку. Все хорошо вымешать и дать снова подняться. Когда тесто вновь подойдет, взбить отдельно сливки и яичные белки, влить белки в сливки и лотом в тесто.

Осторожно перемешать тесто лопаточкой сверху вниз. Дать тесту постоять 15-20 мин и выпекать блины обычным способом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
6 фото
Кукурузные блины на кефире Блины с карамелью Блины ржаные на закваске Гречневые блины (с пшеничной мукой)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и шпината

Разогрейте духовку до 200С. Приготовьте тесто. Просейте муку обоих сортов в миску, высыпьте отруби, оставшиеся в ситечке, в миску, разбейте в нее яйца

Мешочки из блинов с ароматным абрикосом

Приготовление тонких блинчиков. Просейте в миску муку. Смешайте ее с сахаром и солью. Сделайте в центре углубление и влейте треть молока. Вымесите одн

Блины с макаронами и кукурузой

Отварить кукурузу около 8 минут (в зависимости от сорта кукурузы, время варьируется). Промыть под холодной струей воды 3 минуты. Осторожно срезать зер

Блины с коричневым сахаром

Приготовьте блины по основному рецепту. На 1 блин ровным слоем протрите сквозь сито 1 ч, ложку коричневого сахара. Сложите блин в четыре раза. Повтори

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама