Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Блины трехслойные (коман мелна)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    для 1 слоя:
    • мука ржаная или пшеничная - 120г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • соль
    для 2 слоя:
    • мука овсяная или крупа манная - 20г
    • простокваша или кефир - 60г
    • сметана - 40г
    для 3 слоя:
    • крупа овсяная - 60г
    • сметана -100мл.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины трехслойные (коман мелна) необходимо...

    Пресное крутое тесто из ржаной муки, яиц и соли раскатывают в тонкую лепешку толщиной 1,5-2 мм по размеру сковороды. Лепешку слегка зарумянивают в жарочном шкафу, затем смазывают густой смесью овсяной муки, не свернувшегося кислого молока (или простокваши, кефира) и сметаны. Блин снова зарумянивают и затем замазывают третий слой, представляющий собой овсяную крупу, которую в течение 8-10 часов вымачивали в сметане. После этого блины выпекают, смазывают топленым или сливочным маслом и подают горячими - целиком или разрезанными. Толщина готового блина 7 мм.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование