Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Шоколадный пирог с абрикосами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сливочное масло - 125г
    • белое шоколад (поломанный) - 170г
    • яйцо - 4 шт.
    • сахарная пудра - 125г
    • мука - 200г
    • пекарский порошок - 1 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • курага (порезанная) - 100г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Шоколадный пирог с абрикосами необходимо...

    Смазать маслом квадратную форму для торта со стороной 20 см и проложить бумагой для выпечки.

    Растопить масло и шоколад в большой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, и помешивать, пока смесь не станет однородной и блестящей. Отставить и дать немного остыть. Взбить яйца и сахарную пудру со смесью масла и шоколада. Добавить муку, пекарский порошок, соль и порезанную курагу, перемешать.

    Перелить тесто в подготовленную форму и запечь в духовке при 180С в течение 25-30 мин. В середине получившийся корж может быть еще жидковат, но он застынет пока остывает. Дать остыть в форме.

    Когда пирог полностью остынет, достать его из формы и нарезать на квадраты.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование