Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Ежевичный пирог с миндалем



Ежевичный пирог с миндалем

Для рецепта вам потребуется:

  • ежевика - 400г
  • сливочное масло - 20г
для теста:
  • миндаль (молотый) - 50г
  • мука - 2 ст.л.
  • сахарная пудра - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сливки (жирные) - 250 мл.

Чтобы приготовить Ежевичный пирог с миндалем необходимо:

Разогреть духовку до 190С. Форму для пирога диаметром 23 см (разъемная не подойдет) смазать маслом. На дно формы высыпать ягоды. Все компоненты для теста смешать в блендере до однородного состояния, залить тестом ягоды и запекать 20–25 мин., чтобы тесто поднялось и подрумянилось. Подавать теплым.


реклама

Голосование

Реклама