Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Ежевичный пирог с миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер, духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • ежевика - 400г
    • сливочное масло - 20г
    для теста:
    • миндаль (молотый) - 50г
    • мука - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки (жирные) - 250 мл.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Ежевичный пирог с миндалем необходимо...

    Разогреть духовку до 190С. Форму для пирога диаметром 23 см (разъемная не подойдет) смазать маслом. На дно формы высыпать ягоды.

    Все компоненты для теста смешать в блендере до однородного состояния, залить тестом ягоды и запекать 20–25 мин., чтобы тесто поднялось и подрумянилось.

    Подавать теплым.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование