Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • чечевица зеленая - 1 стакана
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • грибы (мелко нарезанные в тесто и половинки для украшения) - 1 стакана
    • чеснок - 2 зубчик
    • петрушка (мелкопорезанная) - 1 пучок
    • корица (палочка) - 1 шт.
    • соль - 1 ст.л.
    • хлеб или сухари молотые - 1/2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр твердый (тёртый) - 1 стакана
    • миндаль (мелкопорезанные) - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов необходимо...

    Сначала мы берём стакан зелёной чечевицы. Хорошо моем, заливаем водой и ставим варить на 30 минут. Добавляем палочку корицы, лавровый лист и красный перец, мелко режем лук, чеснок, грибы и обжариваем 10-15 минут на растительной масле.

    Сваренную чечевицы разминаем в пюре, добавляя лук, грибы, 3 яйца и хлеб. Так же добавляем нарезанную петрушку, орехи и тертый сыр. Добавим сухари или несколько кусочков хлеба, что бы тесто получилось не жидкое, и выкладываем в форму, смазанную маслом.

    Выпекаем в духовке 30 минут при 180- 200С. Подрумянившийся пирог вынем и присыпем сверху тёртым сыром и украсим грибами. Буквально на 10 минут для подрумянивания сыра и грибов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование