Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с ежевикой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для дрожжевого теста:
    • мука - 400г
    • молоко (теплое) - 200 мл
    • сухие дрожжи - 1 упаковка
    • сливочное масло - 50г
    • сахар - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • цедра - 1/2 лимона
    для начинки:
    • ежевика - 1кг
    • яйца - 5 шт.
    • творог - 500г
    • сливки (жирные) - 150г
    • сахар - 150г
    • порошок ванильного пудинга - 1 пакетик
    • миндальные хлопья - 50г
    • сахарная пудра - 2 ст. л.
    • молотая корица - 1/2 ч. л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с ежевикой необходимо...

    Замесить дрожжевое тесто, дать подойти в течение 30 минут. Ежевику вымыть, дать обсохнуть. Тесто раскатать на смазанном сливочным маслом противне, разложить ежевику. Разделить яйца на желток и белок. Перемешать желток с творогом, сливками, сахаром и порошком пудинга. Белок взбить в крутую пену и добавить в творог. Творожную массу нанести на ягоды. Разогреть духовку до 180С. Посыпать творог миндальными хлопьями. Пирог выпекать 1 час. Сахарную пудру смешать с корицей и посыпать ею пирог.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование