Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Заготовки из мяса

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Отварное соленое сердце

сердце говяжье, соль, лавровый лист, черный перец (горошек)


Сыровяленая грудинка с чесноком и перцем по-закарпатски

грудинка (с салом), чеснок, красный перец, кинза (семена), черный перец (молотый), соль


Конина сырокопченая

конина (мякоть с лопаточной и спинной частей), соль, сахар


Копченая нутрия

нутрия (мясо), соль, сахар, чеснок, паприка (молотая), хмели-сунели


Копченая говядина

говядина, соль, пищевая селитра


Копченое мясо по-гамбургски

мясо (говядина), соль, селитра (пищевая)


Заготовка из печенки в луковом соусе

печень, соль, свиной жир, бульон, мука, жир, мука, томат-пюре, сметана, соль, сахар

Консервированное жареное на смальце мясо

свинина (или говядина (мякоть), смалец, черный перец (горошек)


Саздырма из баранины

баранина, бараньи рубцы, соль, селитра, черный перец, лавровый лист


Саздырма из говядины и баранины

говядина, баранина, соль, селитра, черный перец, лавровый лист, кишки.


Соленая в рассоле говядина

говядина (мякоть), соль, вода, соль


Солонина по-датски

мясо (филей), соль, селитра (пищевая), перец (красный, молотый)


Солонина по-русски

говядина (бескостная), соль, селитра, перец, имбирь, гвоздика, корица, можжевельник (ягоды), лавровый лист.


Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)

свинина (отварное мясо свиных голов), свинина (нежирная), сердце и почки, рубцы, соль, черный перец, чабрец, чеснок (тертый)


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование