Заготовки из мяса
Сыровяленая грудинка с чесноком и перцем по-закарпатски
грудинка (с салом), чеснок, красный перец, кинза (семена), черный перец (молотый), соль
Заготовка из печенки в луковом соусе
печень, соль, свиной жир, бульон, мука, жир, мука, томат-пюре, сметана, соль, сахар
Консервированное жареное на смальце мясо
свинина (или говядина (мякоть), смалец, черный перец (горошек)
Саздырма из баранины
баранина, бараньи рубцы, соль, селитра, черный перец, лавровый лист
Саздырма из говядины и баранины
говядина, баранина, соль, селитра, черный перец, лавровый лист, кишки.
Солонина по-русски
говядина (бескостная), соль, селитра, перец, имбирь, гвоздика, корица, можжевельник (ягоды), лавровый лист.
Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)
свинина (отварное мясо свиных голов), свинина (нежирная), сердце и почки, рубцы, соль, черный перец, чабрец, чеснок (тертый)
реклама