Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Шашлык из телятины в кислом молоке по-болгарски



Шашлык из телятины в кислом молоке по-болгарски

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина - 500г
  • помидоры - 250г
  • репчатый лук - 150г
  • перец острый (стручковый) - 1 шт.
  • жир - 50г
  • вода - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • кислое молоко - 80г
  • мука - 25г
  • уксус
  • зелень - по вкусу
  • перец красный и чёрный (молотый), соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Шашлык из телятины в кислом молоке по-болгарски необходимо:

Телятину крупно нарезать, добавить ломтики свежих помидоров, мелко нарезанный репчатый лук, чёрный и красный перец, острый стручковый перец, жир, соль. Перемешать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить горячую воду, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2,5 часа.

Залить мясо смесью из взбитых яиц с кислым молоком, мукой, мелко нарезанной зелень, уксусом и тушить около 10 минут.


реклама

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама