Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Шашлык из маринованных куриных окорочков


Шашлык из маринованных куриных окорочков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные окорочка - 2 шт.
  • уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Шашлык из маринованных куриных окорочков необходимо:

Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.

Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Мясо на решетке Шашлык из грибов с начинкой Шашлык свиной в уксусе Овощной суп с булгуром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Шашлык по-армянски

Корейку нарезать небольшими кусочками (по 25-30г), приправить солью и перцем, посыпать мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой, брызнув соком лимон

Куриный шашлык, маринованный в кефире и помидорах

В кастрюлю уложить слоями нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры, нарезанную кубиками куриную грудку. Каждый слой немного посолить, поперчить. Вли

Шашлык из почек (таджикская кухня)

Взять бараньи почки, промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углям

Шашлык из говяжьей печени

Печень промыть, очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Сало так же нарезать небольшими кусочками. В сково

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама