Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Шашлык по-узбекски


Шашлык по-узбекски
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    • баранины - 1600 г
    • сала курдючного - 200 г
    • лук - 4 шт.
    • мука - 50 г
    • уксус, зелень
    • перец красный молотый
    • анис, соль.

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Взять баранину и нарезать ее кусочками по 15 - 20 г, затем сложить в эмалированную посуду. К мясу в посуду добавить репчатый лук колечками, уксус, анис и красный перец, все перемешать, немного утрамбовать и поставить в холодное место на 4 - 6 часов. Маринованные кусочки баранины нанизать на шампуры вперемежку с кружочками сырого репчатого лука. Затем все это посыпать пшеничной мукой и на конец каждого шампура насадить небольшой кусочек курдючного сала. Мясо жарить над раскаленными углями пока хорошо не прожарится. Подавать на шампурах, добавив нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки.


    реклама



    Голосование