Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Картофельный салат "Цезарь"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: миксер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • картофель (вареный, кубиками) - 4 стакана
    • салат ромэн - 2 кг
    • чесночные гренки - 2 стакана
    • сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
    • сыр рокфор - 1/4 стакана
    для заправки:
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • ворчестерский соус - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец - 1/8 ч.л.
    • чеснок (сушеный) - 1/8 ч.л.
    • лимонный сок - 1/4 стакана
    • репчатый лук (рубленный) - 1/4 стакана
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Картофельный салат "Цезарь" необходимо...

    Взбейте миксером смесь из оливкового масла, ворчестерского соуса, ложки соли, черного перца, сушеного чеснока, лимонного сока, 1 яйца и 1/4 стакана мелко рубленного репчатого лука.

    Выложите на тарелку около 2 кг листьев салата ромэн, промытых, обсушенных и порванных на крупные кусочки. Сверху посыпьте чесночных гренок, тертый сыр пармезан и раскрошенный сыр рокфор. Сверху на подготовленный салат выложите вареный картофель, охлажденный и порезанный кубиками, предварительно перемешав его с заправкой для салата.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование