Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Салат мясной по-швейцарски



Салат мясной по-швейцарски

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо - 160г
  • салат зеленый - 40г
  • лук репчатый - 40г
  • огурцы (соленые очищенные) - 60г
  • яблоки - 70г
  • масло оливковое - 20г
  • сахар - 5г
  • зелень - 20г
  • горчица, перец (молотый), соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Салат мясной по-швейцарски необходимо:

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.


реклама

Еще рецепты раздела...

Голосование

Реклама