Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Кисло-сладкий салат из спаржи и бекона


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, дуршлаг
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • спаржа - 450г
    • бекон - 6 ломтиков
    • белый винный уксус - 1/4 стакана
    • сахар - 2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ч.л.
    • яйца (вареные) - 2 шт.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Кисло-сладкий салат из спаржи и бекона необходимо...

    Варить спаржу в подсоленной воде около 8 минут. Слить воду, промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Бекон запечь в духовке, поломать на маленькие кусочки и отложить на время в сторону. В салатнике смешать уксус, сахар, соль, перец, лук и бекон. Добавить спаржу, осторожно, чтобы не сломать побеги, перемешать. На тарелке разложить листья зеленого салата, на них - салат, а сверху украсить четвертинками вареного яйца и по желанию полосками бекона.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование