Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Манник
  • Рулет «Розовая нежность»
  • Слойки с фетой и помидорами
  • Пирог с капустно-мясной начинкой
  • Сметанник с грибами
  • Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)
  • Кулич предпочитаемый
  • Торт безе с маскарпоне и клубникой
  • Чвиштари (лепешки из мамалыги и сыра)
  • Пицца с белыми грибами и ветчиной
  • Сахарные крендельки с корицей
  • Альмойшавена (Almoixavena)
  • Сырное печенье с кунжутом
  • Пирог с малиной и персиками
  • Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)
  • Кальцоне с пепперони и моцареллой
  • Медово-наполеонный торт
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Блины на кефире

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: кефир (17) , блины (24) || Все метки
    Блины на кефире. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.

    Фото 01

    Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.

    Фото 02

    Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.

    Фото 03

    Затем добавьте стакан кефира.

    Фото 04

    Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.

    Фото 05

    Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

    2007-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 3947

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто