Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пицца с грибами и сметанным кремом
  • Миндальное печенье (белковое)
  • Печенье с белым шоколадом и грецкими орехами
  • Лимонный чизкейк с ревенем
  • Пирожки слоеные с печенью
  • Тарт Татен с ревенем и изюмом
  • Лохматое печенье
  • Творожный торт с лаймом
  • Торт «Павлова»
  • Банановые кексы с коричневым сахаром
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Закусочные блины с начинкой из рыбного мусса
  • Слоеные пирожки с крабовым мясом
  • Фугасс с морской солью и травами
  • Безе-рулет с творожно-сливочной начинкой и кусочками персиков
  • Хачапури на кефире
  • Ореховое печенье
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Блины на кефире

    Автор:

    ........
    Метки: кефир (17) , блины (33) || Все метки
    Блины на кефире. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.
    Фото 01

    Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.

    Фото 02

    Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.

    Фото 03

    Затем добавьте стакан кефира.

    Фото 04

    Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.

    Фото 05

    Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

    2007-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 4104

    смотрите в разделе
    9 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама