Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 18.4.2014

 
 

Маковый рулет

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из креветок с авокадо
  • Салат из помидоров с гранатом
  • Салат из булгура
  • Салат из кальмаров
  • Салат с жареным сыром халлуми
  • Салат из овощей с морским коктейлем
  • Салат из печени трески
  • Салат из редьки с тыквой
  • Острый картофельный салат
  • Салат из креветок с йогуртом
  • Салат с краснокочанной капустой
  • Салат из свежих огурцов с сушеными помидорами
  • Греческий салат
  • Макаронный салат с сыром и колбасой
  • Теплый картофельный салат
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Греческий салат

    Автор:

    Греческий салат. Фото-рецепт
    Вам потребуются:помидоры - 4 шт.; огурцы - 1 шт.; лук-шалот - 1/2-1 шт. маленького размера; перец сладкий - 1шт.; брынза (фета) - 250г; маслины - 12 шт.; зелень майорана - 1 ч.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л.

    Фото 01

    Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

    Фото 02

    Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука.

    Фото 03

    Брынзу порезать кубиками или раскрошить.

    Фото 04

    В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат можно не солить, т.к. для этого достаточно брынзы.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 1180

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда