Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриный салат с рисом и карри
  • Паста-салат с кальмарами
  • Томатная сальса с авокадо
  • Салат с копченой куриной грудкой и черносливом
  • Трехцветный салат из авокадо с моцареллой
  • Салат из креветок с яйцом
  • Салат из булгура
  • Острый салат из кальмаров
  • Шопский салат
  • Салат из авокадо с курицей и брынзой
  • Салат из цыпленка с сельдереем
  • Картофельный салат с морепродуктами
  • Салат из редьки с тыквой
  • Салат Уолдорф с курицей
  • Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Греческий салат

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Греческий салат. Фото-рецепт
    помидоры - 4 шт.; огурцы - 1 шт.; лук-шалот - 1/2-1 шт. маленького размера; перец сладкий - 1шт.; брынза (фета) - 250г; маслины - 12 шт.; зелень майорана - 1 ч.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л.

    Фото 01

    Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

    Фото 02

    Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука.

    Фото 03

    Брынзу порезать кубиками или раскрошить.

    Фото 04

    В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат можно не солить, т.к. для этого достаточно брынзы.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 1190

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама