Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2015

 
 

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают горячими. К ним отлично подой...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яйца из творога по-литовски
  • Холодец из индюка в кофейных чашечках
  • Картофельная запеканка с копченой свининой
  • Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)
  • Крашеные яйца (с листиками петрушки)
  • Домашний сыр (типа адыгейского)
  • Казари суши
  • Шампиньоны с сыром (на гриле)
  • Закуска из чернослива с беконом
  • Маки суши с авокадо
  • Фаршированные шампиньоны
  • Теплые булочки
  • Конвертики из лаваша с омлетом
  • Кесадильи с мясным фаршем и фасолью
  • Суши Калифорния
  • Домашний сыр с зеленью
  • Сэндвич «Франсезинья»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожная запеканка с яблоками

    Автор:

    ........
    Метки: сливки (14) , яблоки (88) , творог (83) , запеканка (73) , манка (15) || Все метки
    Творожная запеканка с яблоками. Фото-рецепт
    Вам потребуются: творог - 500г; яйцо - 2 шт.; сахар - 3 ст.л.; сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.; манная крупа - 2 ст.л.; соль, ванилин - по вкусу; для начинки: яблоки - 500г; панировочные сухари для посыпки
    Фото 01

    Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло, приправить по вкусу солью (примерно щепотку) и ванилином.

    Фото 02

    Всыпать манную крупу.

    Фото 03

    Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу.

    Фото 04

    Яблоки промыть, нарезать тонкими дольками. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога, сверху уложить дольки яблок.

    Фото 05

    Поверх яблок уложить вторую половину творога. Запекать при 180С примерно 20 минут. Готовую запеканку лучше подать горячей, но и холодная она остается вкусной.

    2007-10-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.43
    голосов: 722

    смотрите в разделе
    3 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама