Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Cкордалия (Skordalia)
  • Сельдь под белой шубой
  • Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
  • Острые творожные шарики
  • Кетчуп (на зиму)
  • Кайзеровский омлет
  • Творожная запеканка с макаронами и сыром рокфор
  • Песто ассорти
  • Рулетики из баклажанов с песто
  • Яйца кокот
  • Мелитзаносалата (икра из баклажанов)
  • Печеночно-грибной торт из лаваша
  • Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока
  • Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
  • Рулеты из кабачков
  • Соус из черемши
  • Маки суши
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожная запеканка с яблоками

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: сливки (13) , яблоки (73) , творог (78) , запеканка (59) , манка (14) || Все метки
    Творожная запеканка с яблоками. Фото-рецепт
    Вам потребуются: творог - 500г; яйцо - 2 шт.; сахар - 3 ст.л.; сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.; манная крупа - 2 ст.л.; соль, ванилин - по вкусу; для начинки: яблоки - 500г; панировочные сухари для посыпки

    Фото 01

    Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло, приправить по вкусу солью (примерно щепотку) и ванилином.

    Фото 02

    Всыпать манную крупу.

    Фото 03

    Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу.

    Фото 04

    Яблоки промыть, нарезать тонкими дольками. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога, сверху уложить дольки яблок.

    Фото 05

    Поверх яблок уложить вторую половину творога. Запекать при 180С примерно 20 минут. Готовую запеканку лучше подать горячей, но и холодная она остается вкусной.

    2007-10-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 690

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто