Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
  • Домашний сыр (типа адыгейского)
  • Печеные баклажаны с орехами
  • Конвертики из лаваша с омлетом
  • Грибное суфле
  • Наполеон с лососем и кремом с красной икрой
  • Яйца, фаршированные редькой
  • Гуакамоле
  • Гамбургеры
  • Роллы с киви и огурцом
  • Кабачковая закуска
  • Омлет с творожной начинкой
  • Бутерброд с семгой и огурцом
  • Картофельные котлеты с сыром
  • «Роти Джон» - малазийский сэндвич с омлетом
  • Холодец из индюка в кофейных чашечках
  • Рулет из сладкого перца и баклажанов
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожная запеканка с яблоками

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: сливки (13) , яблоки (73) , творог (78) , запеканка (59) , манка (14) || Все метки
    Творожная запеканка с яблоками. Фото-рецепт
    Вам потребуются: творог - 500г; яйцо - 2 шт.; сахар - 3 ст.л.; сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.; манная крупа - 2 ст.л.; соль, ванилин - по вкусу; для начинки: яблоки - 500г; панировочные сухари для посыпки

    Фото 01

    Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло, приправить по вкусу солью (примерно щепотку) и ванилином.

    Фото 02

    Всыпать манную крупу.

    Фото 03

    Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу.

    Фото 04

    Яблоки промыть, нарезать тонкими дольками. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога, сверху уложить дольки яблок.

    Фото 05

    Поверх яблок уложить вторую половину творога. Запекать при 180С примерно 20 минут. Готовую запеканку лучше подать горячей, но и холодная она остается вкусной.

    2007-10-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 691

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто