Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Жюльен из шампиньонов и цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок цуккини - 1 шт.
    • шампиньоны - 500г.
    • лук репчатый -1 шт.
    • сметана - 400г
    • мука - 2 ст. л.
    • сыр - 100г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен из шампиньонов и цуккини необходимо...

    Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.

    В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан).Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.

    Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование