Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Жульен по-гречески


Жульен по-гречески
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • курица (филе) - 400г
    • лук репчатый - 50г
    • сметана - 250г
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 3 ч.л.
    • маслины - 100г
    • сыр (тёртый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Куриное филе сварить, нарезать соломкой и немного обжарить в 2 ч. л. сливочного масла. Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и также слегка обжарить. Маслины нарезать, добавить к обжаренному луку и чуть-чуть прогреть, после чего смешать с курицей. Затем на сухой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, перемешать и добавить сметану. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить и кипятить еще 2 - 3 минуты на небольшом огне.

    Массу из курицы, лука и маслин разложить в кокотницы, не заполняя их доверху, залить приготовленным соусом из сметаны, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку.


    реклама



    Голосование