Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Жульен по-гречески


Жульен по-гречески

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (филе) - 400г
  • лук репчатый - 50г
  • сметана - 250г
  • мука - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 3 ч.л.
  • маслины - 100г
  • сыр (тёртый) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен по-гречески необходимо:

Куриное филе сварить, нарезать соломкой и немного обжарить в 2 ч. л. сливочного масла. Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и также слегка обжарить. Маслины нарезать, добавить к обжаренному луку и чуть-чуть прогреть, после чего смешать с курицей. Затем на сухой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, перемешать и добавить сметану. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить и кипятить еще 2 - 3 минуты на небольшом огне.

Массу из курицы, лука и маслин разложить в кокотницы, не заполняя их доверху, залить приготовленным соусом из сметаны, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
6 фото
9 фото
Жюльен с ветчиной Грибной жульен Жульен из почек с грибами Жульен в тесте
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен пикантный с грибами

Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 мин. Добавьте нарезанн

Жульен из кролика

Грибы мелко нарезать. Сливочное масло растопить, выложить грибы и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Переложи

Жюльен из морепродуктов и кукурузы

Креветки разморозить, промокнуть бумажным полотенцем и тщательно удалить лишнюю влагу. Кальмары, промыть, очистить от внутренностей и пленки нарезать

Жульен из креветок с рисом

Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек. Варить в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или вод

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама