Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Жульен в хлебной корзиночке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • лук репчатый - по вкусу
    • волован - сколько уйдет
    • шампиньоны - сколько уйдет
    • масло растительное - сколько уйдет
    • сливки (33%) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен в хлебной корзиночке необходимо...

    Корзиночку можно испечь отдельно из слоеного теста, купить в магазине слоеные тарталетки так называемые волованы, а можно элементарно сделать из круглой булочки, вырезав из нее мякоть. Репчатый лук и шампиньоны (их нельзя мыть - только чистить, потому что эти грибы впитывают воду, как губка) обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

    Через несколько минут, когда продукты слегка подрумянятся, заливаем их сливками 33%. Затем подсаливаем, посыпаем тертым пармезаном по вкусу.

    И наконец, аккуратно выкладываем горячий жульен в булочку, из которой предварительно вынули часть мякиша.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование