Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2016

 
 

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки,...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жюльен из рыбы и грибов


Жюльен из рыбы и грибов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (филе) - 500г
  • шампиньоны - 200г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • сметана - 1/2 стакана
  • вино белое - 1 ст.л.
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • сыр (тертый) - 1 ст.л.
  • сухари панировочные - 1 ст.л.
  • сок - 1/2 лимона
  • мускатный орех (молотый) - по вкусу
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жюльен из рыбы и грибов необходимо:

Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после чего добавить сметану, белое вино и тушить на медленном огне 15 минут. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Тушеные грибы с луком слегка охладить.

Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока. Добавить к грибам желтки и рыбу, перемешать.

Выложить смесь в кокотницы и посыпать сверху тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями.

Выпекать 20 минут при 180-200С. При подаче оформить зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
9 фото
Грибной жульен Жульен из почек Жульен из почек с грибами Жульен в тесте
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен из петушиных гребешков

Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Гре

Жульен из карпа

Филе рыбы разделить на маленькие кусочки К сметане добавить соль и перец. Кокильницы натереть толченым чесноком, положить туда кусочки карпа и залить

Жульен из судака

Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокильницы.

Жульен из петушиных гребешков

Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Гре

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама