Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульены из стерляди под крышечкой из теста


Жульены из стерляди под крышечкой из теста

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • стерлядь - 1кг
  • тесто слоеное - 250г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • сливки (нежирные) - 1 л
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль? перец чёрный - по вкусу/
 
 

Чтобы приготовить Жульены из стерляди под крышечкой из теста необходимо:

Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета, 20 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще 20 мин. Посолите, поперчите по вкусу, слегка остудите.

Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Разложите рыбу в кокотницы или порционные формочки, влейте получившийся соус, перемешайте.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из него кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200С духовку до золотистого цвета, на 20-30 мин.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Жульен в тесте Жюльен с ветчиной Жульен из почек Грибной жульен
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен с кальмарами и опятами

Кальмары очистить под водой, нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. обжаривать до готовности. Репчатый

Жульен из шампиньонов и сыра

[p]Подготовленные шампиньоны нарезают ломтиками и обжаривают на масле сливочном. Добавляют обжаренную на масле пшеничную муку, перемешивают, выкладыва

Жульен из креветок с рисом

Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек. Варить в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или вод

Жюльен из петушиных гребешков

Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Гре

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама