Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Жюльен из птицы


Жюльен из птицы
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе курицы (или дичи) - 300г
    • шампиньоны - 150г
    • сметанные соус - 2 стакана
    • тертый сыр - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить.

    Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.

    Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по жюльенницам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.


    реклама



    Голосование