Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2016

 
 

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы воспол...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жюльен острый с курицей и грибами


Жюльен острый с курицей и грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица - 300г
  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 200г
  • сыр (твердый) - 300г
  • растительное масло - по вкусу
  • мука, соль и перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жюльен острый с курицей и грибами необходимо:

Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю.

Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото.

Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
9 фото
Грибной жульен Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной Жульен в тесте
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен с рыбой и креветками

Свежемороженые креветки разморозить и очистить, или купить очищенные и замариновать на пару часов в соке лимона, оливковом масле, посыпать соль, черны

Жюльен с овощами и ветчиной

Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук м

Жульен с белыми грибами

Отварное мясо курицы (лучше грудку) нарезаем полосками, слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем к ней сваренные и обжаренные с луком грибы. В

Жюльен «Однажды в студеную зимнюю пору…»

Ну, хоть праздник и зимний, на столе не только холодные блюда должны стоять, но и живот согревающие. Вот жюльен - самая подходящая для этого горячая з

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама