Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Жюльен из цветной капусты с ветчиной


Жюльен из цветной капусты с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • цветная капуста - 400г
  • сливки или цельное молоко - 150 мл
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • пармезан (тертый) - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • ветчина (мелко нарезать) - 200г
  • твердый сыр (тертый) - 6 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Жюльен из цветной капусты с ветчиной необходимо:

Разогреть духовку до 180С. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут или до размягчения.

Слить воду и сложить цветную капусту в чашу комбайна. Добавить сливки, яйца, муку, 4 ст.л. тертого сыра, соль и перец по вкусу. Пропустите в комбайне до однородности. Затем добавьте кусочки ветчины.

Выложите все в небольшие огнеупорные пиалки или в одну небольшую форму для выпечки. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке 45 минут. Сразу подавайте.


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Жульен в тесте Жульен из почек Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен с семгой и грибами

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до пол

Жюльен из кальмаров

Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (

Жюльен из судака

Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В

Жюльен из баклажанов и белых грибов

Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла. Выпариваем воду и обжариваем. Весь процес

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама