Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Жюльен из копченой салаки


Жюльен из копченой салаки
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака копчёная - 180г
    • масло сливочное - 10г
    • лук репчатый - 15г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • сметана - 50г
    • укроп - 5г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Измельченный лук обжарить в масле, добавить салаку, перемешать, положить в кокильницы. В сметану замешать взбитое яйцо, рубленый укроп и соль, смесью залить салаку и все запекать в духовке.

    Копченую салаку можно заменить копченым карпом, сыртью, треской, сигом или окунем.


    реклама



    Голосование