Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Жюльен из дичи


Жюльен из дичи

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • язык (отварной) - 60г
  • оленина (жареная) - 120г
  • грибы (жареные) - 60г
  • сметана - 20г
  • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
  • зелень - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жюльен из дичи необходимо:

Отварить язык, остудить, очистить, нарезать кубиками. Замариновать филе оленины, зажарить, остудить, нарезать мелкой соломкой. Грибы вымыть, очистить, нарезать кусочками и зажарить.

Смешать язык, филе дичи и грибы, уложить в формочки для жюльена, залить сметаной, смешанной с солью и перцем, поставить в духовку и запечь.

Подавать горячим в формочках. Украсить зеленью петрушки.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
9 фото
5 фото
Жульен из почек с грибами Жюльен с ветчиной Жульен в тесте Жульен из почек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен из карпа

Филе рыбы разделить на маленькие кусочки. К сметане добавить соль и перец. Кокотницы натереть толченым чесноком, положить туда кусочки карпа и залить

Жюльен «Однажды в студеную зимнюю пору…»

Ну, хоть праздник и зимний, на столе не только холодные блюда должны стоять, но и живот согревающие. Вот жюльен - самая подходящая для этого горячая з

Жульен из креветок с рисом

Отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек. Варить в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или вод

Жульен с маслинами

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Лук нарезать мелко, маслины порезать вдоль по длине. Лук и маслины обжарить в сливочном масле. Добавить к лу

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама