Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.6.2016

 
 

Финские булочки с корицей

Финские булочки с корицей

Рецепт воздушных мягких булочек с корицей, которые хороши и сами по себе, но с чаем или кофе будут е...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульен с семгой и грибами


Жульен с семгой и грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • семга (филе) - 800г
  • шампиньоны - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливки (10%) - 250 мл
  • сыр (твердый) - 200г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен с семгой и грибами необходимо:

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками. Посыпать сыром. И запечь в духовке, разогретой до 200С, 10 минут (максимум 15).


фото-рецепты по шагам
9 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Жульен в тесте Жульен из почек Жюльен с ветчиной Жульен из почек с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жюльен из судака

Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В

Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить до их готовности. Подготовленную ветчину смешать с жар

Жульен с куриными грудками

Подготовим грибы. Если они свежие необходимо почистить, нам понадобятся только шляпки, если грибы мороженые то обдать горячей водой. Отварить в чуть

Жульен из карпа

Филе рыбы разделить на маленькие кусочки К сметане добавить соль и перец. Кокильницы натереть толченым чесноком, положить туда кусочки карпа и залить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама