Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Жульен с семгой и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • семга (филе) - 800г
    • шампиньоны - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливки (10%) - 250 мл
    • сыр (твердый) - 200г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен с семгой и грибами необходимо...

    В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

    Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками. Посыпать сыром. И запечь в духовке, разогретой до 200С, 10 минут (максимум 15).


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование