Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Жульен с языком и грибами


Жульен с языком и грибами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • шампиньоны - 200г
    • язык (отварной) - 200г
    • сметана - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • сыр - 40г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

    Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.


    реклама



    Голосование