Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2016

 
 

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки,...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Жульен с языком и грибами


Жульен с языком и грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны - 200г
  • язык (отварной) - 200г
  • сметана - 100г
  • лук репчатый - 100г
  • сыр - 40г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен с языком и грибами необходимо:

Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Грибной жульен Жюльен с ветчиной Жульен из почек Жульен из почек с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен из рапанов и мидий

Заранее разморозьте рапанов и мидий на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Лук изме

Жульен с креветками, запеченный в корзиночке

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать, выложить к грибам и обжаривать все вместе до

Жюльен из петушиных гребешков

Очищенные и отваренные петушиные гребешки обжарить в масле. К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Гре

Жульен из почек в сметане

Обработанные сырые телячьи почки нарезать соломкой и обжарить. Нарезать соломкой вареные шампиньоны или свежие белые грибы, язык или ветчину без жира,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама