Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Жульен по-славянски


Жульен по-славянски

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина - 500г
  • масло сливочное - 50г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сыр - 100г
  • майонез - 150г
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Жульен по-славянски необходимо:

Мясо нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с рубленым луком на сливочном масле, посолить по вкусу. Массу переложить в маленькие формочки (кокотницы), залить майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром. Запечь в горячей духовке до образования золотистой корочки.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Жульен в тесте Жульен из почек с грибами Жульен из почек Грибной жульен
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жульен из креветок под грибным соусом

Отварные грибы и креветки нарезать кусочками и перемешать. В смазанные маслом кокотницы налить немного соуса и выложить креветки с грибами. Залив соу

Жюльен с макаронами

Пассеровать нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанные шампиньоны и сладкий перец, обжарить. Выложить в мисочку. В ту же сковороду положить нарезан

Жюльен грибной (I)

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике. Шампиньоны, предварительно отваренны

Жульен из опят

Грибы очистить, залить водой, натереть на плите до закипания, затем слить через сито, промыть. Снова залить кипятком, посолить и варить около получаса

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама