Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Говядина с черносливом и яблоками

Автор:

В этом рецепте говядину тушат в горшочке, с добавлением яблок, чернослива и томатного соуса. Горшочки отправляют в духовку на маленький огонь часа на 2,5. Мясо получается мягким, в ароматном соусе.
Говядина с черносливом и яблоками. Фотография рецепта

Для рецепта говядины вам потребуется:

  • говядина - 500г
  • чернослив - 100г
  • репчатый лук - 3 шт. (маленькие)
  • яблоко - 1 шт.
  • томатный сок - 1 л.

Рецепт приготовления говядины:

Говядина с черносливом и яблоками, Шаг 01

На дно горшочка укладываем яблоко, разрезанное на 8 долек. Говядину режим крупными кусочками, обжариваем и тоже в горшочек. На сковородке, где жарилось мясо, жарим лук, заливаем томатным соком и тушим несколько минут. (я добавляла сахар, у меня сок домашний, кислый очень.)

Говядина с черносливом и яблоками, Шаг 02

На мясо выложила чернослив, залила томатной заправкой и в духовку на маленький огонь, часа на 2,5. Аромат чудный. Подавала с макаронами.

2011-05-31

оставить свой отзыв на форуме


Говядина с черносливом и яблоками

1 2 3 4 5

средний бал: 4.08
голосов: 105

размещен в разделах:


реклама



Голосование