Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Говядина с черносливом и яблоками

Автор:

говядина - 500г; чернослив - 100г; репчатый лук - 3 шт. (маленькие); яблоко - 1 шт.; томатный сок - 1 л.
Говядина с черносливом и яблоками, Шаг 01

На дно горшочка укладываем яблоко, разрезанное на 8 долек. Говядину режим крупными кусочками, обжариваем и тоже в горшочек. На сковородке, где жарилось мясо, жарим лук, заливаем томатным соком и тушим несколько минут. (я добавляла сахар, у меня сок домашний, кислый очень.)

Говядина с черносливом и яблоками, Шаг 02

На мясо выложила чернослив, залила томатной заправкой и в духовку на маленький огонь, часа на 2,5. Аромат чудный. Подавала с макаронами.

2011-05-31


Говядина с черносливом и яблоками

1 2 3 4 5

средний бал: 4.08
голосов: 105

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама