Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Выпуск девяносто седьмой


Выпуск девяносто седьмой, в котором компания EFKO поделится с нашими читателями своими знаниями о масле и майонезе, а также предложит несколько рецептов закусок, салатов и рыбных блюд

[ Библиотека / Оливковое масло ]

Оливковое масло Altero История оливкового масла. Археологи утверждают, что культивировать оливковые деревья начали в Средиземноморье ни много ни мало - шесть тысяч лет назад. А незадолго до начала нашей эры, две с половиной тысячи лет назад, жители Средиземноморья научились добывать из плодов оливы божественный нектар - оливковое масло. Сначала оливки выращивали только на Востоке: в Малой Азии и Египте, но постепенно они распространились и на Запад. Финикийские купцы привезли оливы в Испанию и Грецию, а греки затем - в Италию. [Читать дальше]

[ Рецепты / Закуски ]

Многообразие закусок делает их самыми популярными блюдами в любой кухне. Острые и нежные, простые и экзотические - они предназначены как для возбуждения аппетита перед большим застольем, так могут стать и центральным блюдом на фуршетах, вечеринках, днях рождения. Придумывать и украшать эти блюда можно до бесконечности, создавая маленькие кулинарные шедевры из простейших продуктов.


[ Спонсор выпуска ]

Altero

реклама


Голосование