Кисломолочный сыр
при выработке кисломолочных сыров иногда наряду с молочной кислотой используют также небольшое количество сычужного фермента, примерно на 1 т молока 1 г, что в 25 раз меньше обычной нормы для сычужных сыров.
Разделы: сорта сыра,
при выработке кисломолочных сыров иногда наряду с молочной кислотой используют также небольшое количество сычужного фермента, примерно на 1 т молока 1 г, что в 25 раз меньше обычной нормы для сычужных сыров.
Разделы: сорта сыра,
Рассылка
|
Вы придерживаетесь здорового питания? |
|
меньше едите | |
ограничиваете углеводы | |
ограничиваете жиры | |
не едите после хх | |
не едите соль или сахар | |
другая диета | |
не придерживаюсь | |
|