Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост


Пашина

хотя мясо достаточно жесткое, после тушения об этом уже не вспомнишь. Пашина (flank steak, bavette) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для гуляша, London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". London broil – северо-американское блюдо, представляющее собой кусок жареного или приготовленного на гриле мяса, еще горячим нарезанное на ломтики под углом 45 градусов (относительно мышечных волокон).


Синонимы: flank steak, bavette


Разделы: говядина, субпродукты, мясо, части,


Голосование