Тонкий край
cортовой отруб, содержащий 4 или 5 ребер, из которого обычно готовят ростбиф толщиной в два или три ребра. Мясо тонкого края очень нежное и идеально подходит для приготовления ростбифа.
Разделы: говядина, субпродукты, мясо, части,
cортовой отруб, содержащий 4 или 5 ребер, из которого обычно готовят ростбиф толщиной в два или три ребра. Мясо тонкого края очень нежное и идеально подходит для приготовления ростбифа.
Разделы: говядина, субпродукты, мясо, части,
Добавь в закладки
Какой вкус чипсов вам больше нравится: |
|
| с сыром | |
| с луком | |
| с беконом | |
| с грибами | |
| без добавок | |
| другой вкус | |
| не ем чипсы | |
|
|
|